注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

做得好,继续努力  

2008-11-09 01:07:07|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月考上回进步到全班第二.

期中这次的成绩考地也不错,应该还是第二,还有可能比我同桌好点 当个第一.

总之....我在我们班一姐的地位已经奠定了。...啊..(爽啊=A=)

 

周一就知道到底是第几了.嘿嘿嘿嘿...(太爽了=A=)

 

今天跟威崽说我们的数学卷子 我从A卷挑了道很简单的题.然后威他说他好象不会.他给他们班的第一去做,第一还做错了一半.

我在想,我本来是与他们在同一个初中学上来的.

但是我暑假比他们要努力,然后一直努力到现在.在这个省重点.这个压力很大的地方学习.好象没过去多久,也就两个月吧.我已经很好地适应了,还取得了还不错的成绩.然后一些以前的同学在克拉玛依上高中,这也许是我本来要走的路.我已经感觉到这两个地方的差距了.一份兵二自己出的数学卷子里的A卷一道挺简单的题,但是克拉玛依一中的一个班级第一会做不对,会觉得难.

已经拉开距离了.我觉得有点可怕.

 

我是觉得,如果我没有努那些力,没有吃那些苦.

我现在上的可能就是克拉玛依的一中或者六中了.

然后,很多中考跟我成绩差不多的人,会用短短两个月的时间,在我不知道的情况下,领先我很长一段路.

我这是后怕了.

 

对于现在的我来说,目前状态良好.也很冷静,也很积极.我爸也说了"荣辱不惊",我相信自己还是很有自控力,还不至于因为这点成绩就骄傲干啥的.

比如兵二本部实验班 还有市一中 那比我优秀的人真是很多了.三年高考,还有那么多 那么多 的优秀的人.

我大概也是骄傲不起来了.很不够格了.

 

但是对于自己目前而言,这个趋势是好的,进步也是有的.

班主任今天遇到我说了"钟梦蝶,考得还不错,好好学啊."我除了觉得很爽(喂).也是欣慰的.

本来觉得考地不太好的,因为脑卡,错了些傻X题.结果成绩下来,哟,还不赖.那么其实我还能考得更好.

说起来,脑卡犯的错误也是错误,还是自己的原因,也该是实力的一部分.还是得找自己的原因.

 

现在我也就能说"做得好,继续努力"了.

-------------------------

在筷子神功画了银古 就是突然想画很艳气的银古啊> <

我其实特喜欢用水彩 PS怎么没那么好用的水彩呢!SAI过期之后我就很焦灼...谁能给我个无限的SAI啊。...OTL

画画时间变地少多了..我觉得稍微有一点停滞不前呢.这叫我有一点悲伤.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017