注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

竹子水原来是粽子味  

2007-08-02 18:39:01|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出去买仙四的时候,顺便逛了衣服,看上一件红色T恤,偶就喜欢红色撒~

然后去试着衣服出来的时候,竟然被某人敲到头,啊....我还在想他怎么会出现在这里...然后发现这衣服店好象也兼顾游戏碟OTL,不过还好那天穿的不是很随便..没有大短裤大拖鞋..啊..是小短裤小拖鞋OTL然后某人问我借5块..- -+不是要借钱你是不会叫我的吧!死猫!

插花(话说猫同志你那天穿的还真是囧阿,我妹说你怎么认识那么邋遢的人= =孩子说实话有一点丢人= =所谓男生就是要爱干净嘛~(哪里的屁话- -)应该说不是邋遢..是着装风格有点问题OTL恩,你为什么就不会收拾自己捏~(会收拾自己就不是宅男了囧)现在想起来那些爱干净会打扮的男生还真是养眼..为什么我觉得你在我心中的地位下降了囧)

接着发现就剩了35...然后衣服是50,我交了10块..当然是定在那里,然后我今天去把钱交齐拿回来了.呵呵~好喜欢我的新衣服XD红色好好看XD

然后刚才回来的时候,去看有什么饮料,发现一个从没见过的"竹元素",配料里竟然标了竹子..的说.

然后很好奇想尝尝,本来是想买酸奶的...- -

结果喝了感觉味道很熟悉....

想了想....

这不是粽子的味道嘛~~~

不过话说回来,粽子..不就是竹子的味道...但是我已经先入为主的认为这是棕子水了囧.....

---------------

突然想起来,上回去广州的时候,吃过一种小吃,非常好吃,也很可爱的样子.感觉外面是薄薄的糯米面,里面包着鲜奶油,还是凉的,放在一小片竹叶上,可爱的不行啊~吃起来也非常好吃,是酒店里的一道点心,不知道叫什么名字,只是觉得非常好吃.那时候的广州菜很甜很腻,吃不惯,就是觉得那是非常好吃的东西...什么时候才能再吃到啊...可是我有多少机会去广州呢混蛋!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017