注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

HELL君的点名~~  

2007-07-25 02:57:19|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先讲一下游戏规则的说

1:被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成5个问题传给其他10个人。列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2:这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

………………………………………………………………………………………………………………

Hell滴问题:

1。从前 有一块橡皮 他很冷..............续写 使之成为一惊田地泣鬼神的绝世冷--笑--话!

答:....从前 有一块橡皮 他很冷...碰到一块很热的橡皮..就化成了橡皮泥......||||

2。请说出当你买不到想要的专辑(可换为CD,DVD,初回盘...精选...等...),所出现的暴走表现~

揪住旁边的一个认识的人"母亲的...他说他没货...他说他吗的没货啊!!!!啊啊啊啊!!!!走!!!我不买了!!!这钱我请你喝饮料!!!!"

3。如果有一天你和朋友逛街的时候,看到两个男生牵着手.一起走..(不是小孩子..)你会有什么表现?你的朋友呢?         (我真的不知道我是怎么想的...)

啊...心中激动....朋友..."看前面那对...好恶心哟..."她是正常人 ....OTL

4。你如果发现你梦游时杀了你的亲人你会怎样?

该怎么样就怎么样吧..按法律章程来..我认了.....||||||(话说谁出的题啊..这么毒...)

5。请用四字成语形容一下你的YY指数……

....恩..那个.......神笔马良?!(冒的)KAO没词了..一时半会想不出来...还冒了一个...百鸟朝风....OTL....

……………………………………………………………………………………………………

接下来的我就酸了...恩..

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017