注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【涂鸦】向一棵树传达爱意  

2007-07-25 02:27:19|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天玩诛仙玩的.....都没画画了...惭愧....不过估计等8月仙4上了市我就更少画画了吧.....OTL...我还是比较喜欢玩单机啊....

今天的事情比较多...早晨我竟然奇迹地自然醒....9点半就起来了.....于是珍惜这来之不易的时间!!玩了一上午的诛仙!!!一直到中午1点!!!升到了15级~

然后和爸爸看<翡翠森林>...老爹竟然睡着了...|||不过..他这几天因为先前辞职出来办设计院的理想实施后出现危机,好象是合伙人内讧,他正在考虑是要回原来的设计院呢还是再继续招人办设计院(老爹是国家一级注册建筑师!!!我的神!!)....比较心累撒...我也是出于好心,找了那么治愈的动画....于是就让我老爸睡去吧...我自己玩,-3-....

我老爸睡醒之后,去工作去了....然后我把我们家的42寸液晶大电视接为我电脑的显示器!!用超大视野看了一下午银魂!!!在6点多左右,突然好想吃蛋糕!!!

好想吃有鲜奶油的大蛋糕!!!于是电话我爸:"爸爸~你回来的时候给我买个蛋糕撒~~好想吃~~"

结果我爸说晚上有饭局,我说那就算鸟....我电话我妈好了,然后被我妈给枪决了....自己叫了份鱼香肉丝解搀去了...

然后!!

我爸在我吃完半份鱼香肉丝(我能吃....)的时候!!!电话我,说!

"小蝶你来楼下,快,把蛋糕拿上去,我还得跟人吃饭呢"

我好惊喜....好感动...老爸我就这么一说...你还在这么百忙之中给我买蛋糕~~~TAT

于是飞速下楼,见我老爹打着的呢...接蛋糕的时候,爸爸还在打电话谈工作...TAT.....好感动...

我接了蛋糕,打了招呼,我爸因为打电话,只是眼神示意了以下,我突然觉得爸爸整个人都很疲惫的样子.转身我就哭了.

回家...55..边哭....边切了一小块蛋糕吃...555...边看银魂.....吃的好饱....OTL.....

我妈回家后,叫我收拾这个收拾那个,还吼我,我就跟她吵,她吵着吵着就说开我爸了,说什么自己出来办什么设计院,又辛苦,刚开始还不稳定,在原来单位舒舒服服的拿工资多好,说我爸傻怎么怎么的,还吼我"你真以为你爸能赚上钱?"好过分

我鄙视她,,,虽然她也是为家好,不过每次就是说话太难听了....我躺了一会(眼睛进东西了),然后把她叫我干的都干完了,倒垃圾的时候,带了钥匙.

倒完垃圾,我去便利店买了两瓶水,便利店的欧巴桑说我新剪的短发比以前的长发好看,我很自然的笑了,不知道是客气呢...还是觉得跟我妈说的那些话比起来,亲切的大妈的话更叫我舒心.

然后..带着两瓶水,我从家的小区一直走到了另一个小区....中间隔了共车102的2站路,(这时候已经11点了,天都黑了,路边的灯也都亮了,街景满漂亮)路中间,要过一座桥,那的灯好漂亮啊...站上面还能看到底下广场的音乐喷泉....逛了一会就原路返回...就当是散心的散步吧..我是这么想的..当然,在我妈看来..就是倒个垃圾就没影了...回来的时候脚有点酸...拖鞋果然不能走太多路...然后两瓶水都喝完了...我看见我妈坐在我家单元楼前的椅子上等我呢,态度也非常和蔼可亲...|||||

回家看表12点40了,出去了大约一个小时....到家..上厕所...今天吃喝都比较超标....

再晚点的时候,我爸回来了..看见我在画画,说"你妈说你离家出走了?"

我说"神经,谁离家出走了"

我爸笑我妈"一看她就不会干那么白痴的事情嘛!别老说这种话."

今天倒是满充实的一天吧.....刚画完一张画..虽然比较简单拉...但是我也把它归到了完成的画里哦~!

老爹我爱你~~~~~(我妈好烦....有些势利.....讨厌这样的....总是说些过分的话....喜欢邀功...不过好歹是我妈...是老爸看上的女人!!!)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018