注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

仍然是绘图日记...  

2007-07-19 21:48:55|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很少外出...为了让自己有正常的体力...逼迫自己外出也!!
一直呆在家里的话...灵感会枯竭...画画都不知道画什么了...唉...所以逼迫自己外出啊...因为我非常喜欢喝酸奶,所以每次以买酸奶为理由逼迫自己出门跨条大马路去买酸奶....人活到这份上真没意思||||
今天下午我去游泳了.因为新家离综合游泳馆很近,所以我走着去了.外面真是骄阳似火呀...路过了一个建筑工地,看着工作的人们那么辛苦.我心里有点庆幸.还好我是去游泳的.
果然这个世界要想过的舒服就得努力啊!
又感慨起来了..真是的....得好好努力去画画呀果然!
发现自己老是画脸,以前的时候总是3分侧的脸画的最顺,因为不知道正脸的话鼻子该怎么画,画正脸的时候很容易就会画的左右脸不对称,用复制左脸的方法画右脸又会非常不自然.有一阵子比较逃避正脸.
不过慢慢有点觉悟了..||
越逃避什么的话,最后你所逃避的终究变成巨大的问题.即使要纠正好几次,即使画出了比较垃圾的画出了丑,也都不是问题撒,得告诉自己,自己尚在学习中,自己还在练习.
还要努力努力!!!现在还远远不够!!!
因为我,是以插画家为理想的女孩子哈......
其实我很想抽自己.
那个蕾丝是什么玩意儿啊.....
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017