注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

被点名了- -囧  

2007-07-14 17:07:55|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,请认真对待。

规则如下:

1: 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,在后面再加上一个问题 ,仍然组成5个问题传给其他10个人,或者新出问题。列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者 不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2:这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续传下去,不得回传。

3.被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

4.记得不许回传于我,那就是犯规。

恩,问题的出处是:http://hi.baidu.com/lotteya/blog/item/44844530e99ee79ba8018e1d.html恩……回答lotteya的问题:

1 如果有板子的话,喜欢用什么软件画画呢?

PS,因为其他的不知道怎么安- -

其实比较希望用pianter(没拼错吧= =汗)

2 最想看到《家教》里哪位守护者的十年后形象?

....没有特别想看的...云雀现在这样保持美少年的水平就可以了~~-V-

3 《家教》CP中哪对CP最让你不能接受?

....两只都很挫的话...那个..

4 最近在萌的有哪些作品?(动画、漫画。小说……都可以啦)

大剑CLAYMORE~~

5 那个……是不是腐女呢?是什么等级的?

是哈,中等..的吧..- -||||||

恩,我点谁呢~~~raycid夜神雨Hellsing_mars袏鞋祐穿微笑的迪宝宝 Vanilla七七⑽步⑴杀被烤の火腿奈良小七亘古七月 麻烦下你们- -~~请大家好好努力答-口-!

我的问题吧....

1.请说说对我的印象.OVO~

2.本命是谁呢?

3.请给我推荐一部好看的动漫~(我无聊的很撒..)

4.说说目前最喜欢/崇拜的画手和写手是谁?

5.你们现在瞌睡么...OTL

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018