注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

本乡秦多~~超有爱啊~~~  

2007-06-29 00:11:07|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本郷 奏多 hongo kanata      

出身地:宫城県仙台市    

生年月日:平成2年11月15日   西历:1990年11月15日

星座:天蝎座

家庭:有一兄长

血型:0

身高:166(临时数据,小孩一直在长~)

特长:棒球,单排滑轮,网球

喜欢的食物:お菓子(日式点心),蛋包饭

未来的梦想:ギャンブラー( 自己查~)

兴趣:工作 = =|||

所属公司:Stardust  

官方主页:http://www.stardust.co.jp/talent/67.html

备注:幼稚园~仙台のモデル事务所仙台エス・オー・エス モデルエー
ジェンシーでキッズモデルとして活动。现在はスターダストプロモーションにも所属。
10岁时曾参加过杰尼斯举办的“あしたのJ”,但最终落选

主要参演节目

电影
「リターナー(RETURNER)」(2002年8月 东宝)  
「MOON CHILD(月光之子)」(2003年4月 松竹)ショウ(幼少期) 役  
「HINOKIO(皮诺曹)」(2005年7月 松竹)  
「大停电の夜に(大停电之夜)」(2005年11月 松竹)  
「剧场版 実写映画『テニスの王子様』(2006年5月公开 越前リョーマ役)  
「NANA2」(2006年12月9日公开予定 冈崎真一(シン) 役)  

电视剧
『X'smap~虎とライオンと五人の男~』主役「兄・レオ役」SMAPと共演 フジテレビ(2004)  
『あいくるしい(牵绊的爱)』TBSテレビ(2005)  
『嫌われ松子の一生(被嫌弃的松子的一生)』龙洋一(要润)の少年时代役(2006年10月~) TBSテレビ  

其他
CM-株式会社ライク「アエラホーム(住宅施工・贩売)」  
CM-明治乳业「明治おいしい牛乳〜牛乳工场篇」(2005)  
PV-THE BOOM プロモーションビデオ出演 アルバム「LOVIBE」  
PV-YUI「Tomorrow's way」プロモーションビデオ出演  
PV-富田ラボ「ずっと読みかけの夏 feat. CHEMISTRY」プロモーションビデオ出演(2005/9)  
坂本真绫「03+(ゼロサンクロス)」(2003/12/10 DVD発売)オリジナルショートムービー  
Gackt Live Tour 2003「上弦の月」でGacktと全国ツアー共演  

--------------------------------

太爱了啊....萌萌萌萌萌萌萌萌.....>口<!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017