注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【也许是坑】[M2M]握紧你的手,再不放开[BL...大家注意...]  

2007-02-27 21:53:37|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏又打完了啊...通关通了好多遍了....真无聊啊....单机游戏果然是这样么...还是网络游戏好啊....

玛特这么想着,把游戏手柄丢的远远的.一头栽在床上.

他爬起来,突然想抽烟,开始翻大衣口袋.只看见口袋里的烟盒空瘪着,他将烟盒揉成一团,丢到比游戏手柄还远的角落里."靠.又抽完了,还得下楼买...日子真他妈没劲透了..."

是啊...玛特的日子是很无聊的...就这么一天一天的熬....
"50年的媳妇熬成婆"
玛特脑海中突然闪出这样一句话,立马把他自己寒进了冰窖.

"我快成婆了呵"他自言自语道,然后套上棉制的背心,蹬上靴子摇摇摆摆出门去.门外天色俨然很晚了,路灯要死不活的照亮着路面,昏黄的色彩染上了它,路本来是什么颜色的?玛特早不清楚了,他疯玩起来总是没日没夜,生物钟也是混乱的.

"便利店没关门就好..."他低头摆弄掌机."劈啪劈啪"掌机发出眩耳的游戏音效.

很不留神路的他撞到了人.
"啊...不好意思不好意思......"

来人连头都没抬一下,匆匆走开了.
"嘿...什么意思,比梅罗那臭小子还欠抽"玛特自顾自地骂道.
梅罗是他小时侯在孤儿院的玩伴,玛特总觉的那是个臭屁又欠抽的小子.的确,梅罗的脾气有点古怪,也很暴躁.

走远的人突然就停住了.

玛特吓了一跳,不是要找自己麻烦吧,其实别人不和你计较,不搭理你就好了,完了你还说别人不是,挺不是东西的人其实是自己.

玛特感觉有点不好意思了,将掌机丢进口袋,手挠挠头."啊...不好意思,抱歉啊...一顺嘴就......"他有点结巴了.

那人渐渐走近,因为他外衣连着的帽子很大很宽,昏黄的灯光投下,他的脸孔完全隐没在帽子的阴影中...那人走到玛特面前,抬起头,灯光又将他的脸孔显的十分清晰了.
"喂..."他目光逼人,直穿过玛特的护目镜.

玛特隐没在护目镜下的眼睛,瞳孔放大......

"你说....老子...欠抽?"声音也同样逼人.

那灯光不仅清晰地显出来人的样貌,也完美的为那脸孔之上班驳的烧伤投下骇人的阴影......现在这张脸在常人眼里甚是狰狞恐怖.在玛特眼里,这种恐怖就翻了好几番......

玛特倒吸一口冷气...惊的说不出话来.....愣在那人面前.

狰狞恐怖的脸孔突然展开一个更加另人毛骨悚然的冷笑..."你小子活的好生幸福啊!"说着配合一记左勾拳,将我们的玛特打倒在地还拖了一段距离...

哦..真是有力的一击啊.....

玛特从地上灰溜溜的爬起来,连灰都顾不得拍,只是揉了揉被打的右脸."梅...梅梅....梅罗...!"天...自己是不是太不走运了?

"喉?....怎么还记得我...小弟啊你近来可好啊...?"被玛特叫做梅罗的这人对玛特"温柔"的说道.

"....啊?....啊....还...还..还好......"玛特还没缓过来,估计那一击绝不是这么简单就能恢复的...心脏还受了刺激,猛的一收缩,这下血液循环还得减慢....

"刚好,老子正想今天的归宿呢,就住你那了!"完全命令的口吻.

"......哦...好吧"其实哪里容的玛特说不好....= =///

于是在玛特的带领下....厄...或者我们也可以说是梅罗的胁迫下....= =//
两人到了玛特的公寓里.
"喂...这屋乱的...你家搞什么"梅罗皱眉道.

"....嘿!我说你爱住住...不爱住卷铺盖滚蛋!"玛特好象恢复了...= =//

梅罗摸摸玛特的头,像摸宠物一样."待遇真好呢~不住还送一卷铺盖..."

玛特打下梅罗的手."去你的!"他心里一百个不服气.

梅罗没怎么在意,径自走进去."算了,管他猪窝狗窝,比睡大街好就行."还很自觉的躺进被窝睡了."你洗洗干净就睡吧,大哥我先睡了啊"

玛特怒了"凭什么你不洗洗啊~还有啊...什么就你是大哥了!"

梅罗在被窝里呐呐着:"你1990年2月1日落地,我1989年12月13日....你说我不是大哥..你是....?"他背过身子,看不见他的脸,一副庸懒的腔调.

玛特有点被咽住话的感觉...确实没什么反驳的...自己就是比他小.其实还因为梅罗这样清楚准确,不经意的说出自己的生日有点惊讶,其实,孤独的人心是很容易温暖的,玛特好象有那么半秒钟心中暖了一下罢......

他撇撇嘴,走到洗手间刷牙去了.
房间很乱,但是玛特很注意个人卫生.真是莫名其妙啊.

刷到一半,他甩开刷牙缸子和牙刷,满嘴沫子的又走到梅罗的床前."我说我才回过神来,什么叫猪窝狗窝啊...还有凭什么你睡床啊,你睡了我睡哪啊...叫我睡地板啊...那地板都好久没拖了...你不嫌恶心我嫌啊..."

梅罗闭着眼睛无比不耐烦地坐起来,凭感觉一把揪住玛特的领子将他拖到床上,将被子一呼扇的把床上的两人都盖起来.
"好了问题解决了,你小子给我闭嘴吧......让我好好休息休息"仍然是庸懒的腔调,不过多了些不耐烦.

玛特其实是个很内向害羞的孩子....= =//
是的...和人挨这么近挤一张床还是第一次呢...他是向来独来独往的,于是他现在的脸有点发烫.

他和梅罗的脸朝向一个方向.梅罗的脸在他的后脑勺那里.他一转头说不定两人就脸挨脸了...= =//梅罗的手臂刚才揪着他的领子,现在环着他的脖子,真是友爱相加的景象呢.其实梅罗玛特在小时侯也不是非常要好的朋友,只是相互之间比较友善罢了,彼此之间完全没有芥蒂.然而这对于混黑道多年的梅罗来说,这真是最令人欣慰的一剂良药了,是的,对于他那勾心斗角,阴谋算尽而疲乏的心.总算可以好好的休息了.

然而玛特做了个很不识时务的举动.

他转过了头...

想要说什么...

但是,行动更快的是梅罗.
"臭小子啊,我不是叫你洗洗干净吗?满脸的沫子啊,你平时都是这么洗的吗!滚下去!"然后配合着,梅罗飞起一脚将玛特揣下了床.自己背过身去,睡了.

哎呀哎呀,梅罗的语言和动作总是配合的这么好呢~=V=

于是,玛特被揣下了床.牙膏沫子也在被单上抹的差不多了.其实还有梅罗的脸.

玛特一言不发的从底上爬起来,揉了揉胳膊.去洗手间重新洗淑了一遍.
回到客厅.

打开电视机,插上PS2,开始打怪,从第一关开始打.
一直打到最终章老怪身亡.再打.

其实这游戏他打的最熟了.打了这个怪,就知道这个怪死前要说什么,会加多少经验.他的手指灵活又机械的摁键.

心思完全不在上面.

脑子里乱糟糟的.

哦?

要我说明白?

其实你知道的.....我们的嘴都长在脸上.

呵呵...

真是有意思的一个吻啊......

"妈的,第一次啊......"玛特突然冒出来一句.

空空的客厅传出除了游戏音效之外,别的声音.

"柠檬香型黑人牙膏."卧室里冒出一句.

玛特一慌,摁错了键.老怪一口暴击自己血掉完了.
音响里传出老怪电子化的傻笑"啊哈哈哈哈...."
"GAME OVER"

玛特第一次没通关.

"我靠啊...."

客厅又传来那除游戏音效之外的声音.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017