注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2007年12月1日  

2007-12-01 03:13:18|  分类: 旧物装箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次更新博客又隔了N久的感觉.= =

虽然知道我这里没有多少人来..恩..但是还是想让有人来的时候看到我还活着的迹象..= =

这是最新的画了.

厚涂呵呵///开始喜欢妖孽了XDD

---

最近觉得上学真是件无聊的事情///你母亲的啊!烂学校!

为什么不能做自己喜欢的事情呢.

为了考重点中学而去学数学奥赛啊化学奥赛啊英语奥赛的...讨厌死了.郁闷的想哭.不是每个人都是干数学物理的料吧!

 

最讨厌数学了///物理啊化学啊什么什么的都很讨厌.

 

我喜欢画画啊.好想学画画哦

为了什么我才在学校学到现在啊?还不是为了沿着你们的路走?

这样一直以来为什么你们都不明白还要逼我做那么多不喜欢的事情呢

 

然后我发现我每天总是搞到很晚总是揽很多事

只是简简单单想把自己逼疯而已.我实在是很想逃避了.觉得很没意思.啊.

 

就算是这样.

......结束了已经 

然后最近啊...爸爸的娘来了.让我有了强烈的疏离感.很不喜欢他们老家来的人.说着我难懂的话,也没把我当回事.

是准备侵略么.靠.

 

一家三口一起的时候多好.多着的那几个人.臃肿.枯朽,在我心里.不承认他们.

 

 

好难过.

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017